Самый долгий отпуск

Самый долгий отпуск

26.09.2017

Самый долгий отпуск

гостиница для кошек невская маскараднаяНевская маскарадная Вита - невероятная красавица, умная, ласковая, игривая. Идеальный гость! Ее отпуск должен был быть около двух недель, но так получилось,что хозяевам пришлось продлить свою поезду. И продлевали они ее уже три раза. И вот красотка Вита у нас уже почти полтора месяца. За это время малышка переехала из номера Стандарт в Мини из-за дальнейшей очереди в бронировании нам. Современные технологии помогли хозяевам решить проблему с едой. Корм привез нам в отель курьер. Девочка освоилась. Полюбила всех котонянь, Привыкла к месту своего проживания. Но напоминаем, что кошки - очень умны. Сколько бы она у нас не прожила, она вспомнит своих хозяев, свой родной дом.

Средний срок пребывания животного в гостинице составляет около двух недель. Но, бывает, что животные пребывают у нас месяц/полтора в летний период и на время ремонта.

И помните, что, если между Вашими поездками есть перерывы или вы находитесь в городе, делая ремонт, не забывайте навещать своего зверька. Животное Вам будет очень радо и благодарно. И осваиваются они рядом с хозяевами гораздо быстрее и легче.

Возврат к списку