Отзывы

Отзывы

Больше отзывов можно посмотреть на нашей активной странице в Instagram

Оставить отзыв

Нина Гончарова

22 Авг 2019

Вот уже две недели прошло с тех пор,как наши черные коты Чарзик и Мурзик вернулись из котоотеля " Черный кот". Они очень довольны и шлют привет персоналу котоотеля,особенно его хозяину Олегу. До  этого два раза мы оставляли котов в других отелях и не имели таких приятных впечатлений,как в этот раз. Поразили две вещи: Первое: Надо заполнить анкету, где надо указать ,какой вакциной привиты Ваши коты и когда. Я считаю,что это свидетельствует о серьезном подходе к делу. Здесь не будут принимать непривитых  животных от несерьезных владельцев. Второе сам хозяин привезет Ваше животное к себе, Вы можете даже не ехать.  Туда мы ехали вместе с котами,обратно сам хозяин привез нам их домой. Это очень важно, если у Вас нет своего транспорта. Мы уже имели случай, когда таксист был вынужден держать платок у лица,чтобы не нюхать того,что сделал от страха наш Мурзик. Здесь к нашим котам отнеслись как к родным. Еще раз огромное спасибо!
Нина, добрый день! Спасибо Вам за такой душевный отзыв! И спасибо, что подметили наш подход в работе, ведь забота о котиках - это не только любовь к ним (хотя это, конечно же, обязательно условие!), но и ответственность за них! Мы часто сравниваем наши гостиницы с детским садиком или пионерским лагерем - оставляя нам своих любимых питомцев, их "родители" доверяют нам их, как своих деток, и мы делаем все возможное, чтобы обеспечить котикам отличный отдых, уход и развлечения!
Приезжайте к нам еще с Чарзиком и Мурзиком, мы будем очень им рады! Тем более, что они вдвоем представляют не одну, а сразу две наших эмблемы благодаря своему цвету! ;))

Наталья

7 Авг 2019

Здравствуйте. Наш Бегемоша провел свой "отпуск" в гостинице на Вернадского. 3 недели. Наверное, это очень долго))) Все было очень хорошо, спасибо, котоняням, ежедневные видео и фото отчеты, кот привыкал постепенно... Но когда мы его забирали, Бегемот чихал и слезы из глаз текли ((( Вечером позвонила котоняня и сказала, что другого котика забрали, а у него ринотрахеит, проверьте Бегемошу. Почитала в интернете, все симптомы совпали, обзваниваю ветеринарки, никто не работает, поехали утром к 9. Да. все подтвердилось. 7 дней уколов, по 3 штуки, Бедный котик.. Но я не виню никого, вот так, попали. В сл раз прививки нужно делать от таких вирусов, сами виноваты. Поэтому рекомендую гостиницу Черный кот на Вернадского ,котоняни там хорошие))))
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за подробный отзыв! Вы подняли очень важную тему. Прививки (ежегодная вакцинация против вирусов)  - дело обязательное, если котик выезжает за пределы своего дома. А ринотрахеит вет.врачи сравнивают с гриппом - кто-то один чихнул, и как в детском садике, многие детки подхватили. Мы желаем Бегемоше скорее поправиться, он замечательный котик! Будем ждать его снова к нам в гости в "кото-отпуск на #котокурорте". Передавайте ему наш привет!!

Светлана Милосердина

2 Авг 2019

Выражаю глубокую признательность руководству и котоняням Марии и Кристине, которые на 8 дней окружили двух моих сфинксов таким вниманием и заботой, что коты и уезжать не хотели из такой уютной, теплой, чистой, хорошо пахнущей гостиницы-курорта! Именно кошачьим курортом можно назвать этот КотоОтель: у каждого (ых) животных свой стеклянный номер, который сверкает чистотой, в котором можно поставить круглосуточное он-лайн наблюдение за своей малышней. Котоняни очень аккуратно, корректно начинают знакомство с новыми проживающими. Затем, котейки, видя, как ласково и по-доброму к ним относятся, начинают оттаивать: сами тянутся к няням, играть и ласкаться. Как только котоняни убеждаются, что животные чувствуют себя, как дома, им предлагают погулять (очень смешно было смотреть видео и фото-отчеты, которые присылали независимо от стоящей круглосуточно камеры). А уж, когда мои стали знакомиться с другими постояльцами (через стекло, конечно), я поняла, что котов теперь тяжело будет забирать, такими веселыми и счастливыми они выглядели!!! Теперь мы с котами Ваши навеки! Если придется уезжать, то котов буду привозить Только сюда, на кошачий Курорт, на Полежаевскую. Желаю "Черному коту" процветания, благополучия, счастливых постояльцев и их хозяев! Спасибо огромное за такое великое дело, которое вы так честно и искренне выполняете!!! С уважением, Светлана, Коша и Мыша !!!
Добрый день, Светлана! Как же нам приятно, когда нашим гостям у нас нравится!!! Спасибо Вам огромное за искренний отзыв, и за подробный рассказ о жизни наших постояльцев - лучше и не скажешь! Мы надеемся, что Коша и Мыша нас не забудут..  А в следующий приезд им будет намного легче - ведь они приедут в знакомое место, но что гораздо важнее в кошачьей психологии - теперь они точно знают, что после отдыха на #котокурорте их мама обязательно заберет обратно домой! Так что волноваться им не о чем, и можно будет сразу начинать получать удовольствие от игр и новых знакомств (конечно, только через стекло). Будем с радостью ждать ребят снова к нам в гости! Передавайте им большой привет и обнимите их от нас! )

Ирина Сорокина

20 Июл 2019

Спасибо большое сотрудникам замечательного котоотеля на Полежаевской.Мы оставляли нашего Чарли на две недели.Вольер просторный,видеонаблюдение круглосуточное.В гостинице просторно и нет никакого неприятного запаха.Все удобно оборудовано.Кроме того каждый день присылали фото и видео отчеты.Наш любимец был окружен заботой.Отдельная благодарность котоняне Маше за уход и выполнение всех рекомендаций по кормлению.С удовольствием рекомендуем этот отель всем котохозяевам.Ваш котик будет в надежных руках.Спасибо большое!
Ирина, большое Вам спасибо за подробный и такой хороший отзыв! Такого сладкого пирожочка как Чарли невозможно не полюбить - он заМУРРчательный котик!! Передавайте ему большой привет от его котонянь - мы уже соскучились и ждем его снова в гости! )

Ольга

18 Июн 2019

Спасибо за заботу о Тучке (гостиница на пр.Вернадского). Заботливая котоняня окружила нашу кошкой теплом и лаской. В гостинице чисто, не душно и всё продуманно. Котики не скучают. Ежедневно нам присылали фото и видео отчёты по вотсапу. Ещё раз спасибо!
Ольга, спасибо Вам большое за такой хороший отзыв! Тучка за время своего кото-отпуска успела стать нашей любимицей, и "тучкой" мы ее почти не видели - она была нежным облачком!!! Мы уже по ней скучаем и ждем снова к нам в гости!  Приезжайте еще!))

Анастасия

14 Янв 2019

Поздравляем с Тишей весь коллектив гостиницы с наступившим 2019 годом,желаем крепкого здоровья,успехов во всех начинаниях и счастья:)\r\nПриезжаем с Тишей уже 4-й раз и всегда довольны заботой и вниманием!\r\nИ большая благодарность за то,что нашли место для кота,когда понадобилось срочно уехать.\r\nИ спасибо за услугу трансфер)
Анастасия, спасибо большое Вам и Тише ))  за поздравления и пожелания!!!
Для нас самое главное - чтобы и котики, и их родители были довольны, здоровы и счастливы!  И мы Вам и Тише желаем этого от души в наступившем году!!!
Пусть сбываются самые смелые задумки и реализуются задуманные планы!
Тишечку всегда ждем с радостью к нам в гости - он очень добрый и ласковый котик, а уж какой красавец!  А теперь он "протестировал" и новый отель на Вернадского, и сможет выбирать себе место и котоняню по душе для следующего визита ;)

Марианна

13 Сен 2018

Хочу поблагодарить замечательную команду "Чёрного кота" за заботу, внимание и искреннюю любовь к пушистым питомцам!!! Наша Мишель провела больше 2-х недель в гостинице, а мы впервые в отпуске были за неё абсолютно спокойны!!!
Марианна, спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы! Мишелечка такая веселая, изящная, активная молоденькая девочка, нам так понравилось с ней дружить!!! Когда у кошечки такой хороший характер, с ней хочется побольше играть и всячески ее развлекать! :))  Наша зооняня даже написала однажды в чате:  "Красавица девочка! Напеваю ей периодически "Michelle, ma belle...."  В общем, мы все в нее влюбились..... )) И будем с нетерпением ждать ее снова к нам! Передавайте Мишель большой от нашей команды привет!

Виктория

31 Авг 2018

На время отпуска долго выбирала гостиницу для Тимы. Выбрав гостиницу "Черный кот" осталась очень довольна. Гостиница светлая чистая персонал заботливый приветливый. К котикам относятся с любовью. Во время отпуска мы постоянно были на связи по ватсапу. Ребята всегда на связи и отвечают на вопросы, присылают фото по которым я видела что мой Тима чувствует себя комфортно и с удовольствием гуляет и даже общается с котиками. Приехав за ним мы были удивлены, что котик пошел общаться с животными , а не побежал к нам! Чувствовалась добрая дружеская атмосфера. Спасибо за душевное тепло и заботу которым был окружен Тима. Мы к вам еще приедем.
Виктория, добрый день!
Большое Вам спасибо за Ваш прекрасный и теплый отзыв о нашей работе! Мы очень заботимся о том, чтобы котикам у нас было хорошо, и всегда радуемся, когда у нас это получается!! )) Но это и от самих котиков тоже зависит! Тимочка - добрый, ласковый, общительный и любознательный мальчик. Во время пребывания у нас ему все было интересно, и это очень помогло ему быстро освоиться и завести друзей и подружку через стекло! )) Передавайте ему большой привет от нас! Уже скучаем и ждем его снова )))

Диана

19 Авг 2018

Хочу от всей души поблагодарить работников этой замечательной гостиницы!!! Мы оставляли нашего котика Гошу впервые  и аж на 18 дней!!! Поэтому очень переживали, как он будет себя чувствовать. Всё время наши замечательные котоняни были с нами на связи в WhatsApp, каждый день присылали нам фото и видео нашего котика, очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям! Мы остались очень довольными. Котик вернулся домой счастливым и даже скучает по своим няням))) Такого должного ухода даже дома не всегда получается коту обеспечить, а тут всё на высоте!\r\nБольшим плюсом является то, что во всех вольерах гостиницы есть камеры круглосуточного видео наблюдения, и в любой момент дня или ночи мы могли наблюдать за котом. В самой гостинице очень уютно, комфортно, всегда очень чистенько, за котейками круглосуточно ухаживают, своевременно кормят, каждый день меняют водичку, ласкают их, играют с ними, дарят искреннюю любовь и заботу! Теперь мы без всяких сомнений будем оставлять нашего котика здесь! Нам очень понравилось!\r\nСпасибо!!!
Диана, здравствуйте! Нам очень-очень приятно, что Вы и Гоша так нас хвалите!! Мы всегда стараемся дать каждому котику максимум заботы и внимания, и очень рады, что Гошенька нас оценил! Ведь он не сразу к нам привык, но со временем освоился и мы ему стали совсем своими! Он у Вас замечательный мальчик! Передавайте от нас Гоше огромный привет, мы уже скучаем и ждем, когда он приедет снова! )

Борис

30 Июл 2018

Кот Кекс явно не хотел покидать эту замечательную гостиницу. Домой вернулся спокойным, как всегда игривым и немного поправившимся. Благодаря постоянной информации о питомце все две недели не покидала уверенность, что у Кекса всё замечательно.  Большое спасибо всему коллективу замечательной гостиницы Чёрный Кот за доброе, чуткое и профессиональное отношение к нашим котикам!
Борис Семенович, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы и заботы! Ваш Кекс - настоящая эмблема нашего отеля, красавец Черный кот!! Добрый, спокойный, ласковый. И настоящий джентльмен! ;) Передавайте Кексику большой от нас привет! Мы будем очень рады новой встрече с Вашим красавцем, приезжайте еще!

Наталья

9 Июл 2018

Вы наше открытие! Спасибо огромнейшее! Мы так рады, что наша Мася провела наш отпуск с вами! Приехала спокойная, упитанная... Девушка то наша уже в возрасте, но судя по всему перемены на ней отразились только со знаком плюс))) Отдельно хотелось бы поблагодарить за общение и фотографии! Спасибо и от нашей красотки! Развеялась.... Другую жизнь посмотрела))
Наталья, мы так рады, что Вам и Масечке у нас понравилось! Мы помним, как Вы нам написали в анкете, еще до заезда Маси: "После еды поёт и носится" - и все так и было! :) Очень активная и ловкая Ваша барышня, и не скажешь, что уже 15 лет девочке... ))  Приезжайте к нам еще, мы очень ждем Масю к нам "на курорт"!

Александра

9 Июл 2018

Уже не первый год оставляем нашего Марсика  на время нашего отпуска в гостинице. Ребята всегда сразу отвечают на вопросы если они возникают, и конечно присылают фото и видео. Марсик очень любит ласку, и во время пребывания в гостинице он был ей не обделён. Не смотря, на загруженность ему всегда уделялось время. И даже мой каприз ( кормление кота по часам) был удовлетворен. Спасибо за вашу заботу. Успеха и процветания гостинице!!!
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Марсику у нас хорошо и он отлично отдохнул! Он добрый и игривый котик, мы с ним много играли. Он и правда очень любит гладиться - так хорошо мурлычет!! ))) Будем ждать Вас с Марсиком снова и спасибо Вам за пожелания!

Людмила

30 Июн 2018

Большое спасибо коллективу "Черного кота" за внимание к нашему Юлику. Очень рады, что выбрал именно эту гостиницу. В случае необходимости, обязательно обратимся еще. Всем,  кому нужно на время оставить своего любимца, рекомендуем.  
Людмила, здравствуйте! Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв! Мы старались, чтобы Юлик быстрее и легче адаптировался и чтобы ему было хорошо! Ваш Юлик очень красивый, ласковый и игривый котик, мы его все полюбили! Очень рады, что ему понравилось, передавайте ему привет от нас! ;)  Будем ждать Вас с Юликом снова в гости!!!

Олеся

8 Июн 2018

Спасибо большое  честному владельцу прекрасной гостинице!!  5.06.18 встретил моего мужа иногороднего,помог ,забрал котенка на несколько часов на передержку и привез вовремя!!! Огромное спасибо Вам!
Олеся, спасибо Вам большое за такой добрый отзыв! Ваша девочка-сфинксочка стала украшением нашего отеля, пусть и всего на 1 день! Приезжайте еще, будем рады помочь с размещением и трансфером при необходимости!

Тарасенкова Елена

23 Окт 2017

Добрый день! В первый раз оставили своего кота Банди в гостинице и не пожалели о своем выборе. По-моему, Бандюша за время пребывания в гостинице отдохнул и получил положительные эмоции не хуже нас. Забирали спокойного и довольного жизнью кота. Спасибо за любовь к животным и высокий профессионализм.
Елена, спасибо за отзыв! Банди быстро адаптировался и неплохо отдохнул от домашней жизни) Приезжайте к нам еще, будем знакомить Бандика с новыми друзьями. Котику от нас большой привет!

Марина

14 Окт 2017

Отличная гостиница!! Оставляли кошку на 1,5 месяца. Отзывчивый персонал, чисто, все вопросы решались оперативно, и что не мало важно, приемлемая цена. Раньше пристроить животное к родным-знакомым-друзьям было головной болью. Теперь будем оставлять нашу кошку только здесь!
Марина, спасибо за отзыв! Да, за полтора месяца Вита показала себя во всей красе и стала одной из рекордсменок по проживанию и абсолютной рекордсменкой по количеству продлеваемых дней. Мы даже написали отдельную новость про Виту. Приезжайте еще, избавим от головной боли всех!

Мария Романова

30 Сен 2017

Не могу не оставить в очередной раз отзыв ) оставляли Дизеля в этот раз на 25 дней! Поскольку это не первый раз, я была намного спокойней, но все-равно мучила котоняню вопросами о состоянии, аппетите и настроении Дизеля ))) и не смотря на наличие видеонаблюдения котоняня присылала мне свои фото и видео Дизеля, за что ей большое спасибо. Вчера забрали Дизеля домой, таким ласковым и мурчащим я его даже и не помню ))) ходит за мной как хвостик и мурчит. Котик поправился, что меня очень радует, постоянно что-то мне рассказывает, жаль, не понимаю, наверное о жизни в гостинице и о новых друзьях. Уходить он не хотел ) в переноску засовывали вдвоем с котоняней. Но дома быстро адаптировался. Спасибо вам за любовь, ласку и уход, которые вы даете нашим питомцам!
Мария, спасибо за отзыв и за доверие! Да, это был третий, рекордный для Дизеля заезд к нам в гостиницу. В начале отдыха он осторожничал, а потом быстро освоился и стал милым, активным и разговорчивым котиком. За 25 дней наши котоняни нисколько не замучились, высылая новости о Дизеле, так как сами любят снимать интересные моменты, наблюдая за всеми животными. Хоть котикам и хорошо у нас в гостинице, но они всегда благодарят хозяев, когда оказываются дома. Дизелю передавайте большой-большой привет и приезжайте еще!

Наталья

5 Сен 2017

Большое спасибо за внимательное и очень доброе отношение к моим красавицам Марго и Миучче! Чистота, уют, теплая атмосфера, замечательные зооняни! Теперь я точно знаю где можно при необходимости на время оставлять своих любимиц!  
Наталья, пожалуйста! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать в гости снова! Кошечки большие игруньи и непоседы, с ними нескучно! Мы их запомнили как любителей поспать, свесив лапы со стеклянной полочки. А Марго оказалась настоящим уничтожителем кошачьей травы за считанные секунды. Видимо она решила, что в вольере не хватает ковра из свежей травки и попыталась исправить ситуацию))

Инна

1 Сен 2017

Наш любимый баловень Шнурик в первый раз оставался в гостинице в начале лета.  Он у нас дворянин-подобрашка и переживали мы очень, чтобы кот не подумал, что его бросили. Но котейку нашего окружили такой любовью и заботой, что Шнуря быстро освоился и спокойно дожидался нашего приезда. Выработал свой режим и с удовольствием гулял и играл с котонянями. Второй раз Шнурика мы оставили на три недели. Самое удивительное - наш недоверчивый трусишка при заселении проверил наличие всех своих игрушек, любимого одеяла, домика и мисок... и деловито стал устраиваться в номере))))). Всем своим видом и поведением показывал, что с удовольствием прибыл в знакомое место. Это наверное наивысший показатель - когда кот не нервничает! Котоняни - замечательные! Кристине отдельные дифирамбы! - наш Шнуря явно выбрал её своей любимицей)))) и она очень точно поняла характер нашего пушистика. Замечательное отношение персонала гостиницы к своим постояльцам - тёплое и радушное. Спасибо Вам большое!  Мы обязательно приедем к Вам!
Инна, спасибо за отзыв! Оба раза Шнур показал себя с лучшей стороны). Ласков, послушен и умен. Забавно было наблюдать, когда он кутался и прятался в свое одеяло. Хозяева других кошек всегда спрашивали: "А где кот?" )) Котикам у нас комфортно, плюс есть возможность изучить сородичей и поиграть с ними через стекло. Конечно, приезжайте к нам еще! Всегда рады Шнуре, которому шлем большой-большой привет!

Ольга

25 Июл 2017

Большое спасибо коллективу гостиницы за заботу о Лосе! Котик у меня с норовом, и агрессивно настроен к незнакомым людям, когда приехали был целый концерт с заселением, пришлось даже перчатки огромные, противоцарапательные, достать))) Но сотрудники гостиницы умеют найти подход к котикам, на третий день Лось уже стал потихоньку расслабляться, а к концу пребывания даже давал себя погладить, чего он почти не любит. Для меня это показатель профессионализма! Зооняни всегда были на связи, по первой просьбе бросали фото и видео в вотсап, писали о настроении котика. Когда забирала Лосика, он был намного спокойнее, чем я надеялась, никаких проблем не возникло. Если понадобится еще оставлять Лося, то обязательно приедем снова)))
Ольга, спасибо за отзыв! Клиент действительно оказался с характером. Сначала все воспринимал как угрозу, но через некоторое время начал привыкать к нашим сотрудникам и к пушистым соседям. Приливов нежности от него мы и не ждали, но интерес к происходящему он все же проявил. Приезжайте к нам еще! Первый заезд успешно пройден, следующий раз наша обстановка будет ему уже более привычной.

Новости 1 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

Ваша оценка