Отзывы

Отзывы

Больше отзывов можно посмотреть на нашей активной странице в Instagram

Оставить отзыв

Ольга

18 Июн 2019

Спасибо за заботу о Тучке (гостиница на пр.Вернадского). Заботливая котоняня окружила нашу кошкой теплом и лаской. В гостинице чисто, не душно и всё продуманно. Котики не скучают. Ежедневно нам присылали фото и видео отчёты по вотсапу. Ещё раз спасибо!
Ольга, спасибо Вам большое за такой хороший отзыв! Тучка за время своего кото-отпуска успела стать нашей любимицей, и "тучкой" мы ее почти не видели - она была нежным облачком!!! Мы уже по ней скучаем и ждем снова к нам в гости!  Приезжайте еще!))

Анастасия

14 Янв 2019

Поздравляем с Тишей весь коллектив гостиницы с наступившим 2019 годом,желаем крепкого здоровья,успехов во всех начинаниях и счастья:)\r\nПриезжаем с Тишей уже 4-й раз и всегда довольны заботой и вниманием!\r\nИ большая благодарность за то,что нашли место для кота,когда понадобилось срочно уехать.\r\nИ спасибо за услугу трансфер)
Анастасия, спасибо большое Вам и Тише ))  за поздравления и пожелания!!!
Для нас самое главное - чтобы и котики, и их родители были довольны, здоровы и счастливы!  И мы Вам и Тише желаем этого от души в наступившем году!!!
Пусть сбываются самые смелые задумки и реализуются задуманные планы!
Тишечку всегда ждем с радостью к нам в гости - он очень добрый и ласковый котик, а уж какой красавец!  А теперь он "протестировал" и новый отель на Вернадского, и сможет выбирать себе место и котоняню по душе для следующего визита ;)

Марианна

13 Сен 2018

Хочу поблагодарить замечательную команду "Чёрного кота" за заботу, внимание и искреннюю любовь к пушистым питомцам!!! Наша Мишель провела больше 2-х недель в гостинице, а мы впервые в отпуске были за неё абсолютно спокойны!!!
Марианна, спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы! Мишелечка такая веселая, изящная, активная молоденькая девочка, нам так понравилось с ней дружить!!! Когда у кошечки такой хороший характер, с ней хочется побольше играть и всячески ее развлекать! :))  Наша зооняня даже написала однажды в чате:  "Красавица девочка! Напеваю ей периодически "Michelle, ma belle...."  В общем, мы все в нее влюбились..... )) И будем с нетерпением ждать ее снова к нам! Передавайте Мишель большой от нашей команды привет!

Виктория

31 Авг 2018

На время отпуска долго выбирала гостиницу для Тимы. Выбрав гостиницу "Черный кот" осталась очень довольна. Гостиница светлая чистая персонал заботливый приветливый. К котикам относятся с любовью. Во время отпуска мы постоянно были на связи по ватсапу. Ребята всегда на связи и отвечают на вопросы, присылают фото по которым я видела что мой Тима чувствует себя комфортно и с удовольствием гуляет и даже общается с котиками. Приехав за ним мы были удивлены, что котик пошел общаться с животными , а не побежал к нам! Чувствовалась добрая дружеская атмосфера. Спасибо за душевное тепло и заботу которым был окружен Тима. Мы к вам еще приедем.
Виктория, добрый день!
Большое Вам спасибо за Ваш прекрасный и теплый отзыв о нашей работе! Мы очень заботимся о том, чтобы котикам у нас было хорошо, и всегда радуемся, когда у нас это получается!! )) Но это и от самих котиков тоже зависит! Тимочка - добрый, ласковый, общительный и любознательный мальчик. Во время пребывания у нас ему все было интересно, и это очень помогло ему быстро освоиться и завести друзей и подружку через стекло! )) Передавайте ему большой привет от нас! Уже скучаем и ждем его снова )))

Диана

19 Авг 2018

Хочу от всей души поблагодарить работников этой замечательной гостиницы!!! Мы оставляли нашего котика Гошу впервые  и аж на 18 дней!!! Поэтому очень переживали, как он будет себя чувствовать. Всё время наши замечательные котоняни были с нами на связи в WhatsApp, каждый день присылали нам фото и видео нашего котика, очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям! Мы остались очень довольными. Котик вернулся домой счастливым и даже скучает по своим няням))) Такого должного ухода даже дома не всегда получается коту обеспечить, а тут всё на высоте!\r\nБольшим плюсом является то, что во всех вольерах гостиницы есть камеры круглосуточного видео наблюдения, и в любой момент дня или ночи мы могли наблюдать за котом. В самой гостинице очень уютно, комфортно, всегда очень чистенько, за котейками круглосуточно ухаживают, своевременно кормят, каждый день меняют водичку, ласкают их, играют с ними, дарят искреннюю любовь и заботу! Теперь мы без всяких сомнений будем оставлять нашего котика здесь! Нам очень понравилось!\r\nСпасибо!!!
Диана, здравствуйте! Нам очень-очень приятно, что Вы и Гоша так нас хвалите!! Мы всегда стараемся дать каждому котику максимум заботы и внимания, и очень рады, что Гошенька нас оценил! Ведь он не сразу к нам привык, но со временем освоился и мы ему стали совсем своими! Он у Вас замечательный мальчик! Передавайте от нас Гоше огромный привет, мы уже скучаем и ждем, когда он приедет снова! )

Борис

30 Июл 2018

Кот Кекс явно не хотел покидать эту замечательную гостиницу. Домой вернулся спокойным, как всегда игривым и немного поправившимся. Благодаря постоянной информации о питомце все две недели не покидала уверенность, что у Кекса всё замечательно.  Большое спасибо всему коллективу замечательной гостиницы Чёрный Кот за доброе, чуткое и профессиональное отношение к нашим котикам!
Борис Семенович, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы и заботы! Ваш Кекс - настоящая эмблема нашего отеля, красавец Черный кот!! Добрый, спокойный, ласковый. И настоящий джентльмен! ;) Передавайте Кексику большой от нас привет! Мы будем очень рады новой встрече с Вашим красавцем, приезжайте еще!

Наталья

9 Июл 2018

Вы наше открытие! Спасибо огромнейшее! Мы так рады, что наша Мася провела наш отпуск с вами! Приехала спокойная, упитанная... Девушка то наша уже в возрасте, но судя по всему перемены на ней отразились только со знаком плюс))) Отдельно хотелось бы поблагодарить за общение и фотографии! Спасибо и от нашей красотки! Развеялась.... Другую жизнь посмотрела))
Наталья, мы так рады, что Вам и Масечке у нас понравилось! Мы помним, как Вы нам написали в анкете, еще до заезда Маси: "После еды поёт и носится" - и все так и было! :) Очень активная и ловкая Ваша барышня, и не скажешь, что уже 15 лет девочке... ))  Приезжайте к нам еще, мы очень ждем Масю к нам "на курорт"!

Александра

9 Июл 2018

Уже не первый год оставляем нашего Марсика  на время нашего отпуска в гостинице. Ребята всегда сразу отвечают на вопросы если они возникают, и конечно присылают фото и видео. Марсик очень любит ласку, и во время пребывания в гостинице он был ей не обделён. Не смотря, на загруженность ему всегда уделялось время. И даже мой каприз ( кормление кота по часам) был удовлетворен. Спасибо за вашу заботу. Успеха и процветания гостинице!!!
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Марсику у нас хорошо и он отлично отдохнул! Он добрый и игривый котик, мы с ним много играли. Он и правда очень любит гладиться - так хорошо мурлычет!! ))) Будем ждать Вас с Марсиком снова и спасибо Вам за пожелания!

Людмила

30 Июн 2018

Большое спасибо коллективу "Черного кота" за внимание к нашему Юлику. Очень рады, что выбрал именно эту гостиницу. В случае необходимости, обязательно обратимся еще. Всем,  кому нужно на время оставить своего любимца, рекомендуем.  
Людмила, здравствуйте! Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв! Мы старались, чтобы Юлик быстрее и легче адаптировался и чтобы ему было хорошо! Ваш Юлик очень красивый, ласковый и игривый котик, мы его все полюбили! Очень рады, что ему понравилось, передавайте ему привет от нас! ;)  Будем ждать Вас с Юликом снова в гости!!!

Олеся

8 Июн 2018

Спасибо большое  честному владельцу прекрасной гостинице!!  5.06.18 встретил моего мужа иногороднего,помог ,забрал котенка на несколько часов на передержку и привез вовремя!!! Огромное спасибо Вам!
Олеся, спасибо Вам большое за такой добрый отзыв! Ваша девочка-сфинксочка стала украшением нашего отеля, пусть и всего на 1 день! Приезжайте еще, будем рады помочь с размещением и трансфером при необходимости!

Тарасенкова Елена

23 Окт 2017

Добрый день! В первый раз оставили своего кота Банди в гостинице и не пожалели о своем выборе. По-моему, Бандюша за время пребывания в гостинице отдохнул и получил положительные эмоции не хуже нас. Забирали спокойного и довольного жизнью кота. Спасибо за любовь к животным и высокий профессионализм.
Елена, спасибо за отзыв! Банди быстро адаптировался и неплохо отдохнул от домашней жизни) Приезжайте к нам еще, будем знакомить Бандика с новыми друзьями. Котику от нас большой привет!

Марина

14 Окт 2017

Отличная гостиница!! Оставляли кошку на 1,5 месяца. Отзывчивый персонал, чисто, все вопросы решались оперативно, и что не мало важно, приемлемая цена. Раньше пристроить животное к родным-знакомым-друзьям было головной болью. Теперь будем оставлять нашу кошку только здесь!
Марина, спасибо за отзыв! Да, за полтора месяца Вита показала себя во всей красе и стала одной из рекордсменок по проживанию и абсолютной рекордсменкой по количеству продлеваемых дней. Мы даже написали отдельную новость про Виту. Приезжайте еще, избавим от головной боли всех!

Мария Романова

30 Сен 2017

Не могу не оставить в очередной раз отзыв ) оставляли Дизеля в этот раз на 25 дней! Поскольку это не первый раз, я была намного спокойней, но все-равно мучила котоняню вопросами о состоянии, аппетите и настроении Дизеля ))) и не смотря на наличие видеонаблюдения котоняня присылала мне свои фото и видео Дизеля, за что ей большое спасибо. Вчера забрали Дизеля домой, таким ласковым и мурчащим я его даже и не помню ))) ходит за мной как хвостик и мурчит. Котик поправился, что меня очень радует, постоянно что-то мне рассказывает, жаль, не понимаю, наверное о жизни в гостинице и о новых друзьях. Уходить он не хотел ) в переноску засовывали вдвоем с котоняней. Но дома быстро адаптировался. Спасибо вам за любовь, ласку и уход, которые вы даете нашим питомцам!
Мария, спасибо за отзыв и за доверие! Да, это был третий, рекордный для Дизеля заезд к нам в гостиницу. В начале отдыха он осторожничал, а потом быстро освоился и стал милым, активным и разговорчивым котиком. За 25 дней наши котоняни нисколько не замучились, высылая новости о Дизеле, так как сами любят снимать интересные моменты, наблюдая за всеми животными. Хоть котикам и хорошо у нас в гостинице, но они всегда благодарят хозяев, когда оказываются дома. Дизелю передавайте большой-большой привет и приезжайте еще!

Наталья

5 Сен 2017

Большое спасибо за внимательное и очень доброе отношение к моим красавицам Марго и Миучче! Чистота, уют, теплая атмосфера, замечательные зооняни! Теперь я точно знаю где можно при необходимости на время оставлять своих любимиц!  
Наталья, пожалуйста! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать в гости снова! Кошечки большие игруньи и непоседы, с ними нескучно! Мы их запомнили как любителей поспать, свесив лапы со стеклянной полочки. А Марго оказалась настоящим уничтожителем кошачьей травы за считанные секунды. Видимо она решила, что в вольере не хватает ковра из свежей травки и попыталась исправить ситуацию))

Инна

1 Сен 2017

Наш любимый баловень Шнурик в первый раз оставался в гостинице в начале лета.  Он у нас дворянин-подобрашка и переживали мы очень, чтобы кот не подумал, что его бросили. Но котейку нашего окружили такой любовью и заботой, что Шнуря быстро освоился и спокойно дожидался нашего приезда. Выработал свой режим и с удовольствием гулял и играл с котонянями. Второй раз Шнурика мы оставили на три недели. Самое удивительное - наш недоверчивый трусишка при заселении проверил наличие всех своих игрушек, любимого одеяла, домика и мисок... и деловито стал устраиваться в номере))))). Всем своим видом и поведением показывал, что с удовольствием прибыл в знакомое место. Это наверное наивысший показатель - когда кот не нервничает! Котоняни - замечательные! Кристине отдельные дифирамбы! - наш Шнуря явно выбрал её своей любимицей)))) и она очень точно поняла характер нашего пушистика. Замечательное отношение персонала гостиницы к своим постояльцам - тёплое и радушное. Спасибо Вам большое!  Мы обязательно приедем к Вам!
Инна, спасибо за отзыв! Оба раза Шнур показал себя с лучшей стороны). Ласков, послушен и умен. Забавно было наблюдать, когда он кутался и прятался в свое одеяло. Хозяева других кошек всегда спрашивали: "А где кот?" )) Котикам у нас комфортно, плюс есть возможность изучить сородичей и поиграть с ними через стекло. Конечно, приезжайте к нам еще! Всегда рады Шнуре, которому шлем большой-большой привет!

Ольга

25 Июл 2017

Большое спасибо коллективу гостиницы за заботу о Лосе! Котик у меня с норовом, и агрессивно настроен к незнакомым людям, когда приехали был целый концерт с заселением, пришлось даже перчатки огромные, противоцарапательные, достать))) Но сотрудники гостиницы умеют найти подход к котикам, на третий день Лось уже стал потихоньку расслабляться, а к концу пребывания даже давал себя погладить, чего он почти не любит. Для меня это показатель профессионализма! Зооняни всегда были на связи, по первой просьбе бросали фото и видео в вотсап, писали о настроении котика. Когда забирала Лосика, он был намного спокойнее, чем я надеялась, никаких проблем не возникло. Если понадобится еще оставлять Лося, то обязательно приедем снова)))
Ольга, спасибо за отзыв! Клиент действительно оказался с характером. Сначала все воспринимал как угрозу, но через некоторое время начал привыкать к нашим сотрудникам и к пушистым соседям. Приливов нежности от него мы и не ждали, но интерес к происходящему он все же проявил. Приезжайте к нам еще! Первый заезд успешно пройден, следующий раз наша обстановка будет ему уже более привычной.

Алина

13 Июл 2017

Огромное вам спасибо за заботу о нашей толстушке и за ответственный подход! Расставаться с кошкой на время отпуска было тяжело, но я ни капельки не волновалась за нее, знала, что она в лучших руках. Огромным преимуществом в выборе именно вашей гостиницы для нас стало ваше расположение в черте города и возможность добраться общественным транспортом. Огромное всем спасибо за ваши добрейшие сердца!
Алина! Спасибо за такой душевный отзыв! И вроде был обычный заезд, была обычная кошка дворянских кровей, среднестатистические 10 дней проживания. Ни хозяйка, ни кошка особых хлопот не составляли. Мы ухаживали за ней как за остальными соседями: кормили, убирали, играли, сообщали хозяйке о состоянии животного... А в итоге получили такие теплые слова благодарности, воодушевляющие каждого нашего сотрудника. Нам очень приятно! P.S.: Пожалуй, единственное, что было необычно в этот заезд, это кличка животного - Блюма Вульфовна.

Диана

9 Июл 2017

Большое спасибо! Котик отлично пережил отсутствие хозяйки, в прекрасном состоянии и добром здравии! Чисто, ухоженно, приятно и дружелюбно!! Вернемся к вам снова, если будет нужно. Очень довольны отношением и помощью с любыми вопросами! Так держать!
Спасибо за отзыв! Бартоломей с удовольствием провел этот месяц у нас в гостинице для кошек! Обязательно будем ждать Вашего возвращения к нам в гости!

Ольга

30 Май 2017

Вы превзошли все мои самые смелые ожидания. Я довольна на 200% :) Гостиниц подобного типа много, а вот такие внимательные, заботливые и искренне любящие кошек котоняни - далеко не во всех них, увы, - мне есть с чем сравнивать. Да и безотносительно любых сравнений - я просто и представить себе не могу, как можно относиться к животным еще лучше! У вас моя кошка получала столько внимания и заботы, выглядела настолько умиротворенной,  радостной, веселой - совсем как дома. И я была спокойна в течение всего отпуска. Искренне - огромное вам спасибо!!! Теперь только вы!
Ольга, большое спасибо за отзыв! Здорово, что Вам понравилось. Раффи тоже была довольна. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для животных. Полностью домашнюю обстановку создать, сложно, в номера пока не влезают мягкие кресла и диваны, а теплую и уютную атмосферу с радостью и любовью к кошечкам создают наши заботливые сотрудники. Приезжайте еще, мы соскучились по милейшей Раффи.

Анна

22 Май 2017

Здравствуйте! оставляли нашех кошечек Зюзю и Алису на 14 дней в этой гостинице в мае 2017. Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМУ коллективу! За внимательность, вежливость, супер-уход! За огромную помощь в поддержании наших кисок! Благодаря такому отношению наши кошечки практически не проходили адаптации ни дома ни в гостинице! Они почти сразу ощутили себя в своей тарелке! Невозможно описать словами нашу благодарность и низкий поклон! Желаю Вам процветания и благополучия! Мы еще вернемся к вам обязательно! Отдельная благодарность за оказанный уход Алисе и подробные отчеты за все время проживания наших девочек!!!!!!!
Спасибо за такие теплые слова благодарности! Мы стараемся для каждого постояльца и его хозяина. А быстрая адаптация - это действительно хороший знак. Вашим девочкам большой привет от всех нас. А Алисе двойной привет ;) Приезжайте к нам еще!!

Новости 1 - 20 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

Ваша оценка